当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻
陈贵蜀院长带队2018年秋季学期开学教学检查
发布时间:2018-08-21       信息来源:院办       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

2018年8月20日,新学期开课第一天,陈贵蜀院长带领副院长吴学玲及学院办公室、纪检、人事处、教务处、学生工作处的同志对院本部开课情况进行了巡查。重点检查了教师到岗、学生到校到课、教材到位情况。

巡查中,贵蜀院长仔细询问了有关分院、系课程安排、教师到岗、学生返校、招生就业和质量工程项目实施等情况,对各分院、系认真开展各项准备工作给予充分肯定。她指出,人事、教务、学生要提前做好师生到位情况统计,对发现的问题,各相关职能部门和分院、系要按照职责分工立即整改落实,确保正常的教学秩序。

本次对开学前的各项准备工作检查整体情况较好,任课教师到岗率100%,学生返校率达94.3%、返校学生全部到课,食堂、宿舍、安保工作正常有序。

                                贵蜀院长详细了解信息科学系现代学徒制项目推进情况

227980515312748344

 

                                                 贵蜀院长听取督导建议

504570503533093777

【打印】【纠错】【关闭】