当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻
我院隆重表彰2017年度近百名优秀教师
发布时间:2018-08-20       信息来源:院办       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

 

818日,贵阳职业技术学院在2018-2019年第一学期开学培训会上对2017年度教学科研等工作中获得各种奖项的近百名教师进行了隆重表彰。

在学院党委、行政的领导下,2017年广大教职工紧紧围绕“两个行动计划”和“三大发展”理念,积极参与优质学校的创建和内涵建设,在教学科研等工作中做出了优异成绩,涌现出了一大批优秀教职工。根据《贵阳职业技术学院绩效奖励管理办法》学院决定对2017年度教学科研等工作中获得各种奖项的近百名教师进行表彰。

受表彰的分别是:2017年度指导学生参加国家、省级各类比赛获得奖励的毛华等36名同志及其团队,2017年度在科研工作中取得成果的王方平等24名同志及其团队,2017年度在省级各类活动中获得荣誉的罗闯等13名同志,2017年度在教学改革中获得国家级教学立项的罗闯等11名同志及其负责的教学团队,2017年度参加省、市级各类教师技能比赛中获得奖励的刘建奇等13名同志及其团队。











 

【打印】【纠错】【关闭】